RED BULL

En Bahréin Verstappen ganó cómodo y Alonso volvió al podio tras más de un año

Red Bull arrancó la temporada con 1-2 y la sorpresa fue el bicampeón asturiano en su debut con Aston Martin. Esquivo arranque de las Ferrari.

El vigente campeón neerlandés Max Verstappen se impuso este domingo con amplia ventaja en el Gran Premio de Bahréin, primera carrera de la temporada de Fórmula 1 que se disputó en el Circuito Internacional de Sakhir.

El segundo lugar le correspondió al otro piloto de Red Bull, el mexicano Sergio "Checo" Pérez, y en el tercer puesto arribó el bicampeón español Fernando Alonso, quien debutó como volante de Aston Martin.

El español Carlos Sainz (Ferrari) ingresó cuarto a +48.052 segundos del ganador y su compañero monegasco Charles Leclerc, ganador el año pasado en Sakhir, comenzó la campaña con un abandono.

El británico Lewis Hamilton (Mercedes), máximo campeón histórico de la F1, finalizó quinto por delante del canadiense Lance Stroll (Aston Martin), el británico George Russell (Mercedes), el finlandés Valtteri Bottas (Alfa Romeo), el francés Pierre Gasly (Alpine) y el tailandés Alexander Albon (Williams), quienes completaron la zona de puntos.