Copa de la liga

En un clima caliente, San Lorenzo no sostuvo la ventaja y empató ante Platense

El Ciclón ganaba 2 a 0, pero en el segundo tiempo el Calamar logró la igualdad y casi se lleva los tres puntos.

En un clima caldeado por los malos resultados, luego de la temprana eliminiación en Copa Argentina ante Racing de Córdoba y la renuncia de Pedro Troglio, este sábado San Lorenzo recibía a Platense, donde no pudo sostener la diferencia de dos goles a su favor y terminó empatando.

La gente del Ciclón está muy enojada con el plantel y, principalmente, con la dirigencia, por lo que se escucharon gritos unánimes contra Marcelo Tinelli al grito de “que se vayan todos” y exigiendo nuevas elecciones.

En este contexto complejo para desarrollar buen juego, aun así, el Cuervo se fue al descanso con un resultado favorable por 2 a 0, con goles de Yeison Gordillo y Adam Bareiro.

No obstante, en el complemento, el Calamar no quiso desaprovechar el mal momento anímico del local y fue a buscarlo: logró empatarlo, con goles de Kevin Andrade y Brian Mansilla. Para colmo, casi lo gana en los últimos minutos. Desconcierto total para los de Boedo.