Básquet

En un entretenido partido, el León se comió al Lobo en UNO

Fue por 82 a 74 por la segunda fecha de la Primera División de la APB. Además, contó con la vuelta del público.

Este viernes, se disputó una nueva fecha por la Zona 1 del torneo de Primera División de la Asociación Platense de Basquet, donde tuvo como protagonistas al clásico de la ciudad de mayor relevancia, como Gimnasia y Estudiantes.

Tal es así, que el Pincha le ganó a Gimnasia por 82 a 74 y se consolidó en el grupo, luego de comenzar cayendo en primer cuarto por 19 a 16, el cual pudo remontar por 45 a 37 sobre el final del segundo.

De ahí en más, todo fue para el elenco albirrojo que dominó el partido y el tercero lo pudo finalizar también arriba en el marcador por 12 puntos de diferencia, 62 a 50.

Sobre el final Gimnasia pudo acortar la diferencia pero la solidez de Estudiantes fue clave para no perder el semblante y así cerrar el partido con 8 puntos de ventaja.

Lo cierto es que el León ganó por 82-74 y se posiciona bien desde el arranque, con un gran rendimiento durante este cotejo y que tendrá que conseguir esa regularidad para poder pensar en un posible campeonato.