Juegos Olímpicos

En un final escandaloso, la Selección argentina Sub 23 cayó en su debut

La albiceleste perdió en su primer partido luego de la anulación de un gol tras varios incidentes.

En un encuentro lleno de polémicas por su insólito final, la selección sub-23 de Mascherano cayó en su debut en París 2024 luego de un parate de más de una hora por incidentes.

La Albiceleste perdía por dos goles de ventaja por un doblete de Soufiani Rahimi, Giuliano Simeone marcó el descuento y Cristian Medina sentenció el empate en el minuto 60 del segundo tiempo.

Luego de una serie de incidentes provocados por hinchas presentes, que incluyeron la explosión de una bomba de estruendo y petardos, el juego se interrumpió durante más de una hora y media, pero los jugadores volvieron al campo de juego, el VAR anuló el tanto de la igualdad y la selección albiceleste finalmente cayó por 2-1.

Síntesis de Argentina - Marruecos por la primera fecha de los Juegos Olímpicos:

Argentina 1 - 2 Marruecos

Argentina: Gerónimo Rulli; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Otamendi, Julio Soler; Thiago Almada, Santiago Hezze, Cristian Medina, Kevin Zenón; Lucas Beltrán y Julián Álvarez. DT: Javier Mascherano.

Marruecos: Munir Mohamedi; Zakaria El Ouahdi, Oussama Targhalline, Mehdi Boukamir, Achreaf Hakimi; Oussama El Azzouzi, Amir Richardson; Eliesse Ben Seghir, Bilal El Khannouss, Ilias Akhomach; Soufiame Rahimi. DT: Tarik Sektioui.

Gol en el primer tiempo: 45+2m. Soufiame Rahimi (MAR).

Gol en el segundo tiempo: 51m. Soufiame Rahimi (MAR), 68m. Giuliano Simeone (ARG) y 90+15m. Cristian Medina (Anulada por el Var).

La próxima presentación de la Sub 23 será el sábado a las 10 de la mañana, ante Irak.