0 - 1

En un final plagado de polémicas, Gimnasia cayó ante Barracas Central

El Lobo cayó en su visita ante el Guapo por 1 a 0 con gol de Arce. Sobre el cierre del partido, Lamolina anuló dos goles de Gimnasia en polémicas decisiones.

En un partido más que caliente, Gimnasia volvió a caer por la Liga Profesional, esta vez fue contra Barracas Central en condición de visitante por el gol de Arce a los pocos minutos de comenzar el partido.

En unos primeros minutos muy duros para Gimnasia, el Guapo consiguió la ventaja tras una serie de rebotes en el área donde Arce colocó la pelota de zurda a mano derecha del arquero Durso.

Sin dudas el equipo de Romero sintió el golpazo a los 8 minutos y no logró hacer pie durante gran parte del partido, donde Barracas Central pudo ampliar su ventaja en reiteradas oportunidades con chances muy claras.

Ya en el complemento, el Lobo levantó cabeza y juego, donde peloteó sobre el cierre del partido a Barracas. Con tiros en los palos y jugadas claras, el gol llegó en los pies de su goleador Cristian Tarragona. Sin embargo, a instancias del VAR, el juez Lamolina anuló el empate por una mano de Benjamín Domínguez en el inicio de la jugada.

Tras el gol anulado a los 40 minutos del complemento, el capitán Morales volvió a convertir para el Lobo a los 55 minutos. El juez Lamolina anuló el tanto tripero por off side del central de Gimnasia en una jugada muy fina.

En este inicio de torneo, el Lobo suma apenas cuatro unidades sobre cinco partidos disputados. Ahora se preparará para enfrentar a Colón el próximo sábado a las 17 horas en el Bosque.