GRUPO H

En un partidazo, Portugal derrotó a Ghana

Fue por 3 a 2 y con este resultado, lidera el Grupo H.

En un verdadero partidazo, Portugal derrotó por 3 a 2 a Ghana, partido correspondiente al Grupo H de la Copa del Mundo. Con este resultado, el equipo liderado por Cristiano Ronaldo lidera su grupo, el cual comparte con Uruguay y Corea del Sur.

En un primer tiempo que no pasó mucho, ambas selecciones se fueron al entretiempo igualando en cero. En el segundo tiempo se vivieron todas las emociones del encuentro.

Tras un polémico penal, Cristiano Ronaldo puso en ventaja a Portugal a los 65' del encuentro. Sin embargo, a los pocos minutos Ayew marcó el empate para los africanos.

Cinco minutos más tarde, Joao Félix puso el 2 a 1 nuevamente para Portugal, mientras que Leao marcó el último tanto de los europeos. Solo quedó tiempo para el último descuento ghanés, en la cabeza de Bukari.

Con este resultado, Portugal es lider de su zona con 3 unidades, seguidos de Uruguay y Corea del Sur que empataron en el primer turno.