4 - 0

En una tarde para el olvido, el Pincha cayó por goleada en Liniers

El Pincha sufrió una dura derrota ante Vélez por 4 a 0. Janson, Osorio (2) y Ortega convirtieron los goles del local.

Estudiantes sufrió una durísima derrota ante Vélez por la 26º fecha de la Liga Profesional de Fútbol de cara al final del torneo. El equipo de Quatrocchi tuvo una tarde para el olvido, ya que jamás hizo pie en el partido y se trae una goleada de cara a la última fecha.

Tras un comienza parejo, con el pasar de los minutos el local fue acomodándose en el desarrollo del juego y fue superando al Pincha por los laterales. Cuando promediaba la primera parte, el juez Mastrángelo cobró penal para el local por mano de Jorge Morel. Inmediatamente, el goleador del Fortín Lucas Janson cambió la falta por gol y puso el 1 a 0.

Con el resultado a su favor, el equipo local creció en confianza y juego, ante un Estudiantes que jamás encontró respuestas futbolísticas.

Ya en el complemento, los cambios en el Pincha no tuvieron efecto ante el ingreso de jugadores de renombre para cambiar el desarrollo del encuentro. Por su parte, Medina metió a los juveniles en el local y fueron ellos los que liquidaron el trámite del juego.

Abiel Osorio estiró la ventaja a los 72' tras un grosero error de Piatti, quien jugó para atrás y dejó mano a mano al delantero, quien eludió a Andujar y puso el 2 a 0.

Rápidamente, unos minutos más tarde Emanuel Ortega puso la goleada ante un Pincha que no demostró resistencia. Sobre el final del juego, nuevamente Osorio sentenció el 4 a 0 final para una tarde negra Pincharrata.

Ahora resta esperar la última fecha, donde Estudiantes cerrará un año con altibajos ante Godoy Cruz en Uno en busca de asegurar su clasificación a la Copa Sudamericana 2023.