Juegos Olímpicos

Enorme partido de "Las Leonas": le ganaron a India y son finalistas

La Selección Femenina de Hockey se impuso 2-1 sobre India. Los dos goles fueron de Noel Barrionuevo.

El duelo entre "Las Leonas" y el seleccionado de India comenzó a las 7 de la mañana (hora de la Argentina). Las chicas del hockey sobre césped empezaron perdiendo por 1-0, pero en el segundo cuarto lo empartaron.

Noel Barrionuevo aprovechó un córner corto para hacer el gol, y en el tercer cuarto volvió a meter otro tanto para poner en ventaja a la Selección Argentina.

El partido se desarrolló de manera equilibrada durante la primera mitad del partido, pero "Las Leonas" lograron imponer su jerarquía para llegar a una nueva final olímpica.

La gran final será este viernes, a partir de las 7 AM (hora de Argentina) contra el eterno rival: Holanda.