Liga Profesional

Enorme triunfo de Estudiantes ante Rosario Central en Rosario para seguir prendido en la zona de clasificación

Con el tanto de Martín Cauteruccio en el comienzo del segundo tiempo, el Pincha superó 1 a 0 al Canalla y es escolta en la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional

Ante uno de los peores equipos que presentó Rosario Central en los últimos años, Estudiantes logró unm importante triunfo de visitante, en un momento decisivo de la Copa de la Liga Profesional, al ganar 1 a 0 en el Gigante de Arroyito.

El equipo de Zielinski, que a partir del manejo y el traslado de la pelota de Sánchez Miño y Jorge Rodríguez, el sacrificio de Federico González y las subidas de Godoy, fue muy superior en el primer tiempo.

Generó dos situaciones claras de gol, pero Martín Cautericcio falló en la definición.

En la parte final creció la figura de Lucas Rodríguez para trasladar la pelota, generar peligro y provocar muchas faltas en el campo adversario, y a partir de entonces se consolidó la supremacía del equipo en el partido.

Martín Cauteruccio conectó un centro de Pasquini a los ocho minutos, y el equipo fue trabajando la victoria, más allá de algún sobresalto que tuvo en el final del partido.

Con estos tres puntos, Estudiantes se consolida en la zona de clasificación dentro de la la tabla de posiciones de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.