Fue 3 a 3

Estrella de Berisso empató ante Unidos del Olmos y la Liga Amateur se define en la última fecha

Los hinchas insultaron a la terna arbitral por un penal cobrado en el último minuto. Estrella es líder junto a Alumni.

En la anteúltima fecha, Estrella de Berisso que va puntero en la Liga Amateur Platense empató 3 a 3 con Unidos de Olmos y definirá su suerte en la última fecha ante Everton, siendo líder junto a Alumni.

Hubo gran enojo con la terna arbitral e insultos a la línea Daiana Ilari en particular, por un penal cobrado (y convertido en gol) a los 46’ del segundo tiempo, donde Estrella dejó dos puntos en el camino.

Promediando el segundo tiempo, parecía que el club de Berisso se quedaba cómodo con el partido con un 3-1 a su favor, a los 17’ minutos del complemento. Sin embargo, a los 23’ descontó Unidos de Olmos y lo empató sobre el final.