LIGA PROFESIONAL

Estudiantes cayó en Córdoba ante Belgrano

El Pirata se impuso 2-1 en Córdoba en el puntapié inicial de la Copa de la Liga.

El primer gol de Passerini llegó a los 30 minutos del primer tiempo, cuando convirtió desde el punto de penal después de que se sancionara una mano de Leo Godoy en el área. Esta anotación le permitió a Belgrano ponerse en ventaja en el marcador. Luego, en el segundo tiempo, Passerini formuló una buena definición que amplió la ventaja del equipo.

Estudiantes no se quedó atrás y luchó por regresar al partido. Mauro Boselli fue el encargado de anotar el gol del descuento para Estudiantes, igualando temporalmente el marcador a los siete minutos del segundo tiempo. Sin embargo, los esfuerzos del equipo visitante no fueron suficientes para dar vuelta el resultado y asegurar los tres puntos en su primer partido de la Copa de la Liga.

La llegada de Lucas Passerini al pirata parece haber sido una solución prometedora para el equipo. Por lo tanto, Belgrano se enfrentará próximamente a San Lorenzo mientras que Estudiantes recibirá a Unión en La Plata.