LIGA PROFESIONAL

Estudiantes cayó en su visita ante Colón

El equipo de Domínguez luchó pero se volvió con las manos vacías en su visita a Santa Fe.

Estudiantes cayó en su visita a Santa Fe ante Colón por 1 a 0 con tanto de Facundo Garcés y no logró subirse al podio del campeonato. El equipo de Domínguez buscó por todos lados pero no logró generar ocasiones ante el arco Sabalero.

En un partido más que trabado, el local sacó la ventaja a través de la pelota parada. Tras un gran centro de Rafael Delgado, el capitán Sabalero Facundo Garcés metió un gran cabezazo para vencer a Mariano Andújar y poner el 1 a 0 en 33 minutos del primer tiempo.

El Pincha buscó por todos lados pero no logró grandes ocasiones ante el arco defendido por Chicco. Benedetti tuvo una clara ocasión pero fue tapada por el 1 Sabalero.

Cuando promediaba el complemento, a instancias del VAR anularon un penal a favor de Colón que hubiera liquidado el partido. Sin embargo, el Pincha tuvo vida hasta los últimos minutos a pesar de no generar peligro sobre el arco Sabalero.

Con esta derrota, se ubica en la cuarta posición con 35 unidades, quedando a 9 puntos del puntero River que suma 44 unidades con un partido menos por jugar.