COPA SUDAMERICANA

Estudiantes cayó por la mínima ante Corinthians

Fue 1 a 0 en San Pablo por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Estudiantes cayó 1 a 0 ante Corinthians en su visita a San Pablo por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El próximo martes se definirá la llave en el Estadio Uno de La Plata.

En un partido más que parejo, la diferencia del encuentro estuvo en la pelota parada. Cuando apenas corrían 17 minutos de la primera parte, el Timao encontró el único tanto del partido en los pies del central zurdo Gil, quien conectó de voleo un gran corner ejecutado por Matías Rojas.

El Pincha buscó por todos lados el empate que iguale la serie, sin embargo la ineficacia y el gran partido de la dupla central brasileña le negaron una y otra vez el grito de gol.

El trámite del partido indicaba claramente un empate en San Pablo, pero lamentablemente el equipo de Domínguez no logró igualar el partido.

Ahora todo se definirá el próximo martes en el Estadio Uno por un lugar entre los mejores cuatro equipos de la competención internacional.