Estudiantes consiguió una gran victoria antes del clásico: 3 a 0 a Central para renovarse y tomar aire fresco

Tras el agobio que se generó luego dela eliminación del equipo en la Copa Argentina ante Central Córdoba de Santiago del Estero, Estudiantes consiguió la segunda victoria consecutiva en el campeonato al derrotar 3 a 0 a Rosario Central en el estadio Ciudad de La Plata. El equipo de Gabriel Milito contó con el aporte […]

El equipo de Gabriel Milito contó con el aporte goleador de Edwar López, Facundo Mura y Matías Pellegrini y de esta manera llega renovado y ganador al clásico del sábado contra Gimnasia en el estadio del Bosque.

El Pincha fue de menor a mayor en el partido, pero contó con el aporte de Gastón Fernández y López en el ataque para inclinar la balanza luego de un primer tiempo parejo.

Ya en la parte final, cuando Rosario Central desnudó sus falencias y se fue desmoronando con el correr de los minutos, el León amplió la diferencia con una definición de Mura, y cerró el partido con otro tanto de Pellegrini.

Con esta victoria, Estudiantes llega a los 81 puntos en la tabla de los promedios y empieza a despegarse de los equipos que están peleando el descenso.