Estudiantes defendió mal y terminó perdiendo con Vélez

En el arranque de la quinta fecha de la Superliga, Estudiantes cayó 1 a 0 contra Vélez en el estadio Ciudad de La Plata, en uno de los tres partidos programados para el viernes. Además. Lanús superó 1 a 0 a Central Córdoba, mientras que Defensa y Justicia y Banfield empataron cero a cero en […]

En el arranque de la quinta fecha de la Superliga, Estudiantes cayó 1 a 0 contra Vélez en el estadio Ciudad de La Plata, en uno de los tres partidos programados para el viernes.

Además. Lanús superó 1 a 0 a Central Córdoba, mientras que Defensa y Justicia y Banfield empataron cero a cero en Florencio Varela.

Con el gol de Robertone a los seis minutos del partido, Vélez se puso arriba en el marcador, sacando una ventaja que nunca pudo ser igualada por el Pincha, que buscó llegar con claridad por todos los sectores de la cancha.

El equipo de Milito jugó con mucha intensidad, adelantó las líneas y presionó en el campo rival, poniendo en aprietos al joven conjunto de Heinze que terminó haciendo tiempo.

El entrenador albirrojo, sin embargo, ensayó una variante extraña cuando el equipo iba perdiendo, ya que mandó a la cancha a Estévez por Gómez y se guardó a los delanteros para los últimos catorce minutos del partido. Pese a ello, dejó afuera del partido a Gastón Fernández y el equipo se quedó con las manos vacías.

Con este resultado, el Pincha quedó a siete puntos del último equipo que está descendiendo en el arranque de una fecha que tiene nueve partidos por jugarse, y además acumuló la tercera derrota en los primeros cinco partidos del campeonato.