LIGA PROFESIONAL

Estudiantes empató 0 a 0 ante Huracán en el Estadio Tomás Ducó

En la antesala al clásico platense de este domingo, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez igualó sin goles en Parque Patricios y lleva ocho partidos sin ganar.

Estudiantes empató 0 a 0 este miércoles ante Huracán en el Estadio Tomás Ducó por la séptima fecha de la Liga Profesional con el árbitraje a cargo de Silvio Trucco.

La primera parte tuvo aproximaciones de los dos equipos, pero ninguno llegó a generar peligro. Por el lado de Estudiantes, los desbordes de Edwin Cetré resultaron lo más destacable.

En el segundo tiempo, tuvieron jugadas al arco, dejaron de perder la pelota en el medio con una buena cantidad de llegadas más prometedoras. Huracán rompió la monotonía, pero el asistente número uno -con la derecha del VAR- anunció posición adelantada para Franciso Ramírez.

Por su parte, Pablo Piatti, que ingresó como variante de Eduardo Domínguez para intentar cambiar la dinámica del partido, fue protagonista de la más clara del Pincha en la segunda parte.

De esta forma, el Globo se sostiene en el torneo -empató los últimos dos y ganó los cinco primeros- y Estudiantes lleva ocho partidos sin ganar a la espera de clásico platense que se disputará este domingo en el Uno.