LIGA PROFESIONAL

Estudiantes empató ante San Lorenzo

Fue 1 a 1 con goles de Ascacibar y Bareiro.

Estudiantes igualó 1 a 1 ante San Lorenzo en Uno por la Fecha 21 de la Liga Profesional. Ascacibar puso en ventaja al León, y Bareiro empató para el Cuervo.

El Pincha comenzó mejor que el Ciclón y convirtió el primer tanto a los 21 minutos. El Rusito metió una gran volea al ángulo derecho defendido por Augusto Batalla.

Estudiantes tuvo chances claras para ampliar el marcador durante el primer tiempo, pero no logró estar fino en el área rival.

Sin embargo, en el complemento la visita llegó al empate a los 14 minutos del complemento a través de su goleador Adam Bareiro.

El Pincha tuvo la victoria en tiempo de descuento en los pies de Rollheiser. Pero el arquero del Cuervo le atajó un penal al 10 Pincha cuando el reloj marcaba 53 minutos.