Fútbol argentino

Estudiantes empató con Sarmiento en un chato partido

El Pincha y el Verde igualaron 1 a 1 con goles de Ascacibar y Melano en Uno.

Estudiantes y Sarmiento empataron 1 a 1 en Uno en un aburrido partido. El Pincha sigue sin sumar de a tres de local y apenas pudo sumar su primer unidad tras dos derrotas.

En un partido sumamente parejo, el Pincha y el Verde disputaron un discreto primer tiempo, a la espera del complemento donde se vivieron las emociones más fuertes.

En la segunda parte, cuando corrían 8 minutos, el cumpleañero Santiago Ascacibar tomó un rebote al borde del área grande para abrir el marcador con una hermosa volea.

Con la ventaja a su favor, el equipo de Balbo comenzó a manejar los hilos del partido ante un desesperado Sarmiento.

Sin embargo, cuando la victoria estaba al alcance de la mano, la visita encontró el empate en una jugada aislada que encontró por el segundo palo al recientemente ingresado Lucas Melano.

El ex Estudiantes estableció el 1 a 1 a falta de cinco minutos para el final del partido.

Con este empate, el Pincha suma 5 unidades en 5 partidos disputados en la Liga Profesional. Ahora se prepara para enfrentar el próximo viernes a Unión en Santa Fe.