ESTUDIANTES

Estudiantes goleó 4 a 1 Defensor Sporting

Con goles de Mauro Boselli, Aarón Spetaleen y un doblete de Leandro Díaz el Pincha ganó en Montevideo.

Estudiantes continúa con su preparación de cara al comienzo de la Copa de la Liga Profesional, que lo tendrá recibiendo el 12 de febrero a Independiente en Uno. Ahora en el cierre de su paso por Uruguay vence 1 a 0 a Defensor Sporting con gol de Leandro Díaz.

El pincha abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo con gol del Tucu Díaz, pero ya había tenido las llegadas más claras, también de la mano del delantero quién con un tiro desde afuera del área exigió al arquero del equipo uruguayo a los 26 minutos.

A los 52 minutos Mauro Boselli anotó su primer gol en la vuelta a Estudiantes y tan solo a los dos minutos asistió a Leandro Díaz que marcó el 3 a 0.

Aaron Spetale aprovechó un rebote que quedo boyando en el área y marcó el cuarto. Por su parte, el conjunto uruguayo descontó sobre el final con gol de Baggio.