COPA SUDAMERICANA

Estudiantes goleó a Goias en UNO

Fue por 3 a 0 con goles de Carrillo y Rollheiser en dos oportunidades.

Estudiantes goleó 3 a 0 a Goias por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana con goles de Guido Carrillo y Benjamín Rollheiser en dos oportunidades.

En un primer tiempo sumamente parejo, los equipos no lograron sacarse ventajas a pesar de que el Pincha tuvo las mejores situaciones de gol.

En el complemento, la visita se quedó con un hombre menos y el equipo de Domínguez sacó provecho de ello.

Guido Carrillo abrió el marcador con un gran cabezazo en apenas 10 minutos de su ingreso.

Minutos más tarde, Benjamín Rollheiser puso el 2 a 0 con un gran zurdazo cruzado. El propio número 10 puso el 3 a 0 final a pocos minutos del final.

Estudiantes sacó una gran ventaja para la próxima semana cuando la llave se defina en suelo brasileño.