Estudiantes le ganó 1 a 0 a Central Córdoba

En uno de los partidos que cerró la décima fecha de la Superliga, Estudiantes superó 1 a 0 a Central Córdoba con el gol de Facundo Sánchez de cabeza en el segundo tiempo en Santiago del Estero. Tras un primer tiempo de ida y vuelta en el cual los dos equipos buscaron ponerse arriba en […]

Tras un primer tiempo de ida y vuelta en el cual los dos equipos buscaron ponerse arriba en el marcador, el Pincha sacó provecho de la expulsión de uno de los defensores del equipo local, y de este manera logró sacar ventaja a través de la definición de cabeza de Sánchez, quien llegó muy solo a definir tras un centro de Edwar López.

Con este triunfo, se ratificó el cargo de Gabriel Milito y se cortó una racha de más de siete meses sin poder ganar afuera de La Plata, ya que la última vez había sido el 18 de marzo de este año en Parque Patricios ante Huracán.