Liga profesional

Estudiantes venció a Lanús y es líder de su zona con puntaje perfecto

El Pincha le ganó 2 a 1 a Lanús y suma 9 puntos en 3 juegos. Los goles fueron del goleador del torneo, Boselli y el "Loco" Díaz.

Estudiantes está imparable y suma 9 unidades en 3 partidos. Le ganó un gran partido a Lanús por 2 a 1 con goles de su goleador Mauro Boselli desde el punto penal y del Loco Díaz, quien ingresó por Mauro promediando el segundo tiempo. El descuento sobre el final fue de Matías Pérez tras un tiro de esquina.

Uno fue una fiesta, toda la gente Pincharrata festejó el triunfo del único puntero de la Zona 2 de la Copa de la Liga, en lo que fue, el mejor partido el equipo de Zielinski.

Tras un gran arranque en el primer tiempo, el Pincha dominó ampliamente el partido manejando la pelota con las destacadas actuaciones de Zuqui y "Corcho" Rodríguez.

Tras un desborde de Manuel Castro- quien ingresó por el suspendido Morel- tiró un centro que conectó en la mano derecha de Cabral. Loustau no dudó y cobró penal para el Pincha. El encargado fue su goleador Mauro Boselli quien con un derechazo furioso cruzado rompió el arco del exgimnasia Monetti. Así el Pincha se puso en ventaja y casi la amplia antes de finalizar el primer tiempo con un tiro cruzado de Castro.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Zielinski siguió manejando las riendas del partido ante un sumiso Lanús. El Ruso mandó a la cancha a Zapiola y Díaz por el acalambrado Pellegrini y Boselli. El Loco, a los pocos minutos convirtió un golazo al enganchar dos veces dentro del área y clavar un zurdazo que pegó en el poste e ingreso para poner el 2 - 0 en 73' de partido.

Todo era una fiesta en Uno, el equipo de Zielinski jugó ampliamente su mejor partido en el torneo y durante todo el año. A falta de 5 minutos para el cierre, tras un córner Matías Pérez descontó para el Granate en lo que fue su única aproximación al arco de Andújar en todo el partido.

Así el Pincha cosechó su tercera victoria consecutiva reafirmando su liderazgo en la Zona 2, teniendo entre sus filas a uno de los goleadores del campeonato, Mauro Boselli con 3 anotaciones.

Ahora el Pincha descansará y se preparará para recibir a Arsenal el próximo domingo desde las 17 horas por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.