Alemania

Europa League: Barcelona empató 1 a 1 en Frankfurt

Con goles de Knauff para los alemanes y el empate de Frenkie de Jong, no se sacaron ventaja, pero la revancha será en 7 días en el Campo Nou.

El Barcelona de Xavi Hernández visitó a Eintracht Frankfurt en Alemania por los cuartos de final de Europa League, en el encuentro de ida fue empate por 1 a 1, con dos golazos.

Las emociones del encuentro se hicieron esperar hasta el complemento, donde recién comenzado, el conjunto alemán logró ponerse en ventaja con un golazo de media distancia, a los 48’, de Ansgar Knauff.

Sin embargo, el blaugrana no perdió la paciencia y construyó una jugada colectiva con su sello. Entre paredes adentro del área, Frenkie de Jong y Ferrán Torrés desarmaron a la defensa rival para un verdadero golazo del ex Valencia y Manchester City.

Para colmo, el equipo local, minutos más tarde, se quedó con 10 hombres en cancha por la expulsión de Lucas Melo, a los 78 minutos, y todo fue cuesta arriba para los alemanes. La revancha será dentro 7 días, en el Camp Nou.