Un paso más

¡FINALISTAS DE LA COPA DEL MUNDO!

Argentina derrotó 3 a 0 a Croacia y quedó a un paso de la gloria de y todo un país.

Argentina es nuevamente finalista de una Copa del Mundo y el domingo irá por la gloria de todo un país. El seleccionado dirigido por Lionel Scaloni venció por 3 a 0 a Croacia y espera rival para el partido final.

Los goles argentinos fueron marcados por Lionel Messi y Julián Álvarez en dos oportunidades. El marcador se abrió a los 33 minutos luego de que el capitán pateará el penal que le hicieron a la araña.

Minutos más tarde, el propio delantero del Manchester City convirtió el 2 a 0 tras una jugada Monumental donde corrió más de 50 metros con la pelota.

Ya en la segunda parte, nuevamente Julián liquidó el partido tras una obra de arte de nuestro diez, quien sacó a pasear a la defensa croata y le dejó el gol a su merced.

Con esta victoria, Argentina jugará su sexta final de la Copa del Mundo y espera por el vencedor de Francia y Marruecos que jugarán mañana.