FORMULA 2

Franco Colapinto cerró con el pie derecho un fin de semana histórico

El argentino finalizó cuarto en el Gran Premio de Silverstone y volvió a sumar puntos en la Fórmula 2, luego de su aventura en la máxima categoría.

Franco Colapinto finalizó en el cuarto puesto en el Gran Premio de Silverstone de la Fórmula 2 y sigue sumando puntos en el campeonato.

El piloto argentino redondeó un fin de semana inolvidable luego de su aventura del viernes en los entrenamientos libres de la máxima categoría automotor a nivel mundial.

Franco Colapinto venía de dos podios consecutivos en la Fórmula 2 y se quedó este domingo con la vuelta más rápida de la carrera. La victoria fue para el piloto francés Isack Hadjar, mientras que Zane Maloney y Jak Crawford lo siguieron.

Franco Colapinto sumó 12 unidades, acumula 92 puntos en la tabla de pilotos y se ubica muy cerca del brasileño Bortoleto, con 98. La próxima cita de la Fórmula 2 será el domingo 21 de julio, cuando se correrá el Gran Premio de Hungría.