Copa de la liga

Ganó Boca en La Bombonera ante Atlético Tucumán por 3-1

El Xeneize mostró un gran nivel de la mano de los juveniles. Los goles fueron de Medina, Villa y Soldano; descontó Heredia.

Este sábado, Boca recibió a Atlético Tucumán en La Bombonera por la Copa de la Liga Profesional y se llevó la victoria con gran autoridad, luego de varios partidos donde dejó dudas desde el juego. Fue 3-1 con goles de Medina, Villa y Soldano. Heredia descontó para el Decano.

El primer tiempo comenzó bien para el Xeneize que rápidamente encontró la ventaja con una gran jugada colectiva que finalizó con el gol de Cristian Medina –su debut en la red-, a los 5’.

En suma, a los 11’, con otra buena jugada y, sobre todo, una gran conducción de otro juvenil, Agustín Almendra, Sebastián Villa gambeteó al Cristian Luchetti y definió con el arco vacío. 2-0.

Pero lo que parecía que iba a ser una goleada por parte del local, a los 22’, Toledo remató desde afuera del área, reventó el travesaño y Leonardo Heredia aprovechó el rebote para vencer a Agustín Rossi.

El complemento fue cuesta arriba para el visitante –que tuvo alguna chance para empatarlo- porque Cristian Erbes se fue expulsado, a los 60’. Sobre el final, Franco Soldano liquidó la historia por 3-1.