COPA LIBERTADORES

Ganó Boca y se acomoda en el Grupo E

Venció 2 a 0 a Always Ready en La Bombonera con doblete de Dario Benedetto y suma los primeros puntos en la Copa Libertadores.

Boca Juniors derrotó a Always Ready por 2 a 0 con doblete de su goleador, Dario "Pipa" Benedetto por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores. De esta forma, el Xeneiza logra sumar sus primeros puntos en la máxima competición continental luego de su debút con derrota en Colombia.

Tras un comienzo dubitativo y parejo con el conjunto boliviano, donde el Xeneize no encontraba un gran juego ante un rival menor, logró abrir el marcador tras una gran jugada de la figura de la primera parte, Exequiel Zeballos desbordó y asistió a Benedetto quien solamente debió empujar la pelota.

A partir de allí, Boca dominó el juego y sobre el cierre de la primera parte, el conjunto boliviano se quedó con uno menos tras la expulsión de Ramallo, por una agresión a Frank Fabra cuando se encontraba en el piso.

Así, finalizó un primer tiempo caliente con varios tumultos a partir de la fricción de ambos equipos. Ya en la segunda etapa, la cual tuvo el debút del arquero Brey por lesión muscular de Rossi, Boca dominó ampliamente el desarrollo del juego.

Durante los segundos 45 minutos, todo Boca levantó el nivel, con las destacadas actuaciones de Fabra, Salvio y su goleador Benedetto, quien encontró el segundo gol sobre el descuento tras un gran tiro de esquina del paraguayo Oscar Romero.

Así, el Xeneize consiguió sus primeros tres puntos, en el Grupo E de la Copa Libertadores, donde Deportivo Cali, Always Ready y Boca Juniors suman tres unidades. Sin embargo, mañana completarán la segunda fecha el conjunto colombiano cuando visite a Corinthians en Brasil.