Liga Profesional

Ganó el Lobo en el Bosque: 1-0 ante Rosario Central

Fue por la tercera fecha de la Liga Profesional, la primera victoria de Gimnasia en el campeonato.

Este jueves 29, Gimnasia y Esgrima La Plata recibía a Rosario Central en el Bosque por la tercera fecha de la Liga Profesional, en busca de su primer triunfo en el campeonato y así fue: 1-0 con gol de Leonardo Morales.

En el primer tiempo, a los 36 minutos, ocurrió el único grito de la tarde-noche en el Bosque platense. Morales aprovechó un rebote tras una pelota parada que cayó en el área canalla para establecer la diferencia.

En el complemento, Alexis Domínguez se fue mano a mano con el arquero pero tras una fallida definición no logró aumentar la ventaja. El visitante pudo empatarlo con un lindo cabezazo de Martínez pero contuvo el arquero Rey. Finalmente fue victoria por la mínima.