COPA LIBERTADORES

Ganó Estudiantes y es puntero absoluto del Grupo C

Con goles de Rogel y Boselli, el Pincha superó 2 a 0 a RB Bragantino y llegó a las 7 unidades. Los brasileños y Nacional de Uruguay son los escoltas con 4 puntos.

Estudiantes venció 2 a 0 a RB Bragantino de Brasil, con goles de Agustín Rogel y Mauro Boselli en el Estadio Uno. Tras un comienzo bravo, donde la paridad dominó en el primer tiempo, el Pincha en una ráfaga hizo los dos goles en el complemento y selló la victoria que lo deja como puntero absoluto del Grupo C de la Copa Libertadores.

En un comienzo sumamente equilibrado, donde el juego se disputaba en mitad de cancha el partido llevaba pocas emociones. El Pincha tuvo las más claras durante esos 45' desde la pelota parada, donde Boselli tuvo un cabezazo que sacaron en la línea y Rogel no pudo convertir, estrellando el tiro contra el palo.

Por su parte, los brasileños tuvieron sus aproximaciones apostando a los contrataques, pero no llevaron gran peligro sobre el arco de Andujar.

Ya en el segundo tiempo, el Pincha salió y se lo llevó por delante al equipo juvenil de Bragantino. Tras un tiro de esquina y cabezazo de Del Prete, el Pincha encontró la ventaja en su defensor goleador Agustín Rogel, quien solamente debió empujar la pelota sobre la línea de meta.

Tan solo 5' minutos más tarde, a los 59 su goleador récord, Mauro Boselli estiró la ventaja con una exquisita definición por arriba del arquero estableciendo el 2 a 0 definitorio para el Pincha.

Con este conquista, el goleador llegó a los 13 goles por Copa Libertadores e iguala a Juan Ramón Verón como los máximos goleadores Pincharratas en la competencia continental.

Con esta victoria, el Pincha llegó a las 7 unidades y es puntero absoluto del grupo. Como escoltas quedaron el equipo brasileño y Nacional de Uruguay con 4 unidades, quien derrotó a Velez por 2 a 1 en Liniers.