RUGBY

Ganó San Luis y se acomoda en el torneo de la URBA

También festejaron La Plata Rugby, Los Tilos y Universitario y perdió Albatros

El segundo sábado de Mayo llegó con muy buenos resultados para la mayoría de los equipos de Rugby de La Plata.

Por la quinta fecha del torneo Top 12, el campeonato más destacado de la Argentina, San Luis consiguió una muy valorada victoria ante CUBA en condición de visitante al imponerse 15 a 10.

En Barrio Obrero, en tanto, Los Tilos derrotó a Olivos 32 a 27, en uno de los partidos de alto nivel de rugby por el campeonato de Primera división.

Por la misma categoría también ganó El Canario, tal como se conoce a La Plata Rugby Club. En este caso derrotó 18 a 12 a San Cirano en la cancha que está sobre el Camino Centenario en Gonnet.

Por otro lado, en el campeonato de la Primera B, también ganó Universitario, que a esta altura viene sumando méritos para pelear por ascender.

En esta ocasión, la U venció 25 a 7 a GEBA y se acomoda como uno de los protagonistas de la categoría.

Por último, en el campeonato de segunda división, Albatros cayó 34 a 16 ante Arsenal Z