3 - 0

Gimnasia cayó por goleada ante River en el Monumental

Fue por 3 a 0 con goles de Beltrán, Aliendro y Matías Suárez.

Gimnasia cayó por goleada ante River en su visita al Monumental por la Fecha 11 de la Liga Profesional. Los goles del Millonario lo marcaron Lucas Beltrán (penal), Rodrigo Aliendro y Matías Suárez.

El equipo de Chirola planteó un partido de igual a igual, donde el desarrollo del juego fue parejo hasta que el Millonario abrió el marcador.

A los 25 minutos de la primera parte, el árbitro cobró penal por falta de Enrique sobre Enzo Díaz. Beltrán fue el encargado de cambiarlo por gol y poner el 1 a 0 para el Millonario.

El Lobo tuvo varias ocasiones para igualar el partido, pero se encontró con Armani y la ineficacia en el área rival.

En el complemento, el equipo de Demichelis sentenció el partido en la cabeza de Rodrigo Aliendro, quien convirtió el segundo tanto en 24 minutos.

Ya sobre el cierre del partido, el ingresado Matías Suárez estableció la goleada sobre el Lobo con una gran volea de zurda.

Así, el Lobo volvió a caer luego de una gran victoria ante Racing en el Bosque. Por su parte, River sigue firme en la punta del campeonato.