2 a 0

Gimnasia consiguió su primera victoria ante Instituto

El equipo de Chirola Romero derrotó a La Gloria con goles de Nicolás Contín y Eric Ramírez.

Gimnasia consiguió su primera victoria del campeonato al derrotar por 2 a 0 a Instituto con goles de Nicolás Contín y Eric Ramírez. Tras un comienzo no tan bueno para los de Romero, el Lobo ganó en la apertura de la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El Lobo madrugó a La Gloria desde el vestuario, cuando el delantero tripero interceptó un pase atrás, eludió al arquero Carranza y puso el 1 a 0 en tan solo 4 minutos de partido.

Con la ventaja a su favor, el equipo de Romero dominó la primera parte del partido en los mejores minutos de juego en lo que va de la Liga Profesional. Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte la visita controló los hilos de partido inquietando el arco defendido por Durso más de una vez.

Ya en el complemento, nuevamente golpeó rápidamente. Eric Ramírez estiró la ventaja dentro del área chica para poner el 2 a 0 en 10 minutos del complemento.

Con el resultado a su favor, el equipo de Romero cedió la pelota y dejó a La Gloria tomar las riendas del partido, que en más de media hora no supo quebrantar el enorme partido que realizó la defensa tripera.

Así, el Lobo consiguió su primera victoria ante su gente y suma 4 unidades en 4 partidos disputados, posicionándose en el puesto 19 de la tabla general. Ahora deberá prepararse para visitar a Barracas Central el próximo lunes a las 17 horas.