LIGA PROFESIONAL

Gimnasia empató ante Newell's en un partidazo lleno de goles

El Lobo y la Lepra empataron 2 a 2 en Rosario. Domínguez y Tarragona marcaron para Gimnasia.

En un verdadero partidazo, Gimnasia empató 2 a 2 ante Newell's en Rosario. Los goles del partido los marcaron Benjamín Domínguez y Cristian Tarragona para el Lobo, mientras que Guillermo Ortíz y Lisandro Montenegro para la Lepra.

El equipo de Romero se puso rápidamente en ventaja gracias al gol de Domínguez en 12 minutos de partido.

Cuando el local se estaba acomodando del primer golpe, Cristian Tarragona convirtió un golazo para poner el 2 a 0 en apenas 25 minutos de partido.

Sin dudas Gimnasia golpeó rápido y a partir de allí comenzó a justificar la diferencia. Sin embargo, el local encontró el descuento a través de la pelota parada.

Luego de una serie de rebotes dentro del área, Guillermo Ortíz descontó con una pirueta para vencer a Durso a pocos minutos del final de la primera parte.

En el complemento, con una volea inolvidable el juvenil Lisandro Montenegro empató para el local. En tiempo de descuento, el equipo de Heinze convirtió el tercer tanto en lo que iba a ser una victoria leprosa, pero tras la intervención del VAR cobraron off side y la jugada fue anulada.

Con este empate, el Lobo suma 27 unidades y se ubica en el puesto 17 de la Liga Profesional.