¡GRAN VICTORIA!

Gimnasia ganó 1 a 0 ante Rosario Central

Con gol del paraguayo Ramón Sosa, el Lobo se impuso en el debut de Tévez como DT Canalla.

Gimnasia derrotó 1 a 0 a Rosario Central con gol del paraguayo Ramón Sosa a los 79' del encuentro. El equipo de Pipo mereció el triunfo sobre un Canalla desdibujado en el debut de Tévez como Director Técnico.

Apenas comenzó el encuentro, cuando corrían 10' del encuentro, Sosa abrió el marcador con una gran definición. Sin embargo, el tanto fue anulado y el trámite siguió 0 a 0.

Durante el primer tiempo el desarrollo fue sumamente parejo, con algunas chances claras para cada lado. El Canalla tuco una muy clara, pero Piris despejó en la línea salvando la valla de Rey.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Pipo demostró mejor fútbol hasta que abrió el marcador. Tras un gran pase del 10, Alemán habilitó a Sosa quien ingresando al área saco un derechazo cruzado para vencer a Gaspar Servio.

Con el Lobo en ventaja y 10 minutos por delante, el local se dedicó a cargar el área del Lobo, donde la defensa del equipo de Pipo despejó cada centro que caía de los costados.

Así, con estos 3 puntos el Lobo trepó a la cima del torneo provisoriamente con 11 puntos con 15 por disputar.