FÚTBOL FEMENINO

Gimnasia ganó ante El Porvenir con goles de Esquivel y Zarza

Las dirigidas por Bertera derrotaron al "Porve" por 2 a 1. El descuento de las visitantes lo marcó Johana Gallotti.

Este sábado se disputó una nueva fecha del Campeonato YPF de Fútbol Femenino 2022, donde Gimnasia enfrentó en Estancia Chica a El Porvenir por la fecha 13, en el cual salió victorioso por 2 a 1.

En un encuentro muy disputado, las dirigidas por Bertera formaron con: Montes De Oca; Oszczyk, Ferreyra, Bilos, Maturano; Tesio, M. Diaz, Silva; Pafundi, Sánchez y Esquivel.

Los goles de las Triperas llegaron por medio de Lali Esquivel, a pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo y de Lucía Zarza, promediando la mitad del complemento.

El primero vino de un gran desborde de Oszczyk, que envió un centro rasante a los pies de Esquivel, controló y definió al palo izquierdo de la arquera rival.