Pretemporada

Gimnasia se impuso 2 a 1 ante el Fortín

Con gol de Alemán y Carbonero, el Lobo del Pipo le ganó a Vélez en un amistoso de pretemporada.

El equipo de Pipo Gorosito gana 2 a 1 en un partido típico de pretemporada ante Vélez en el Fortín, con goles de Alemán y Carbonero, el equipo Tripero se imponen 2 a 1.

A los 17 del primer tiempo, Terragona fue derrivado dentro del área y Alemán fue el encargado de cambiarlo por penal y Gimnasia se mantuvo adelante en el marcador.

A los 12 del segundo tiempo, Carbonero metió la pelota con un disparo cruzado. En tanto a los 22 Tarragona reventó el travesaño pero la pelota no entró.

A los 34 del segundo tiempo, Vélez logró descontar a partir de una pelota parada de Joel Soñora.

Alemán fue lo más destacado del partido junto a Carbonero y Terragona.

El plantel del Lobo cierra así la cuarta semana de pretemporada en la mañana de hoy.

En otro orden de noticia, la dirigencia cerró la incorporación de Ramón Sosa, delantero proveniente de Olimpia de Paraguay.