LIGA PROFESIONAL

Godoy Cruz, empató con Independiente en Mendoza

El Rojo se puso en ventaja con un tanto de Insaurralde, a los 42 minutos del primer tiempo y el local igualó en la segunda etapa a través de Tadeo Allende.

Godoy Cruz e Independiente empataron 1-1 en un encuentro jugado este domingo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y válido por la 15ta. jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol del Rojo lo convirtió Juan Manuel Insaurralde a los 42 minutos del primer período, mientras que para el "Tomba" lo hizo Tadeo Allende a los 10m del segundo, respectivamente.

La igualdad dejó a los mendocinos transitoriamente en la quinta posición con 25 puntos, a cuatro del líder Atlético Tucumán, mientras que los de Avellaneda llegaron a las 14 unidades y continúan en la parte baja de la tabla.

En la próxima jornada (16ta.) Godoy Cruz visitará a Newell´s Old Boys, mientras que Independiente recibirá a Vélez Sarsfield, el sábado y domingo venidero, respectivamente.