COPA SUDAMERICANA

Goleada de Estudiantes sobre Tacuary

El Pincha goleó por 4 a 0 al conjunto paraguayo con goles de Piatti, Núñez, Mancuso y Carrillo.

Estudiantes sigue a paso firme y esta vez cosechó una goleada por Copa Sudamericana al despachar por 4 a 0 a Tacuary por la segunda fecha de la fase de grupos.

El Pincha controló absolutamente los hilos del partido durante los 90 minutos de partido, aunque recién en la segunda etapa consiguió abrir el marcador.

Primero fue a través de la cabeza de Pablo Piatti, quien realizó un gran gesto técnico para colocar la pelota pegada al ángulo derecho del arquero.

Por la misma vía, Núñez amplió la ventaja minutos más tarde para poner el 2 a 0 sobre los 70 minutos.

Ya en los 80, Eros Mancuso convirtió un golazo con la derecha sobre el palo izquierdo del arquero paraguayo.

Sobre el cierre del partido, el goleador Guido Carrillo sentenció el 4 a 0 para cosechar la segunda victoria del equipo de Domínguez por Copa Sudamericana.