Dos goles de Benedetti

Gran triunfo de Estudiantes

Por la fecha 15ª del torneo el Pincha de Dominguez venció 2 a 0 al Velez del "Tigre" Gareca y se suma al lote de los punteros. Hoy Gimnasia visita a a Arsenal y San Lorenzo recibe Defensa juegan un partido que le suma interes al torneo.

Con goles de Benedetti Estudiantes le ganó a Vélez por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol y se mantiene en el lote de los punteros.

Estudiantes recibió a Vélez en el estadio UNO por la fecha 15 del Torneo de la Liga Profesional y con una nueva victoria sigue en el lote que persigue a River que ayer venció a Boca y sigue sumando.

Con dos goles de Gastón Benedetti en el segundo tiempo, el equipo que dirige Eduardo Domínguez tuvo una gran actuación ante el equipo de "el Tigre" Gareca que no logra buenos resultados.

A los 23 minutos el árbitro Ariel Penel cobró penal que luego analizó las con la llamada del VAR y cambió de decisión.

A los 13 minutos del segundo tiempo Gastón Benedetti  dominó la pelota, giró y cruzó su remate para poner el 1 a 0.

A pocos minutos del final nuevamente Gastón Benedetti  sacó un gran remate de zurda, de media distancia y, convirtió un golazo para darle el 2 a 0 a Estudiantes.

Estudiantes formó con Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gastón Benedetti; Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Santiago Ascacibar; Benjamín Rollheiser y Mateo Pellegrino. DT: Eduardo Domínguez.

Por su parte Vélez dispuso de Gastón "Chila" Gómez; Tomás Guidara, Lautaro Gianetti, Miguel Brizuela, Valentín Gómez y Francisco Ortega; José Florentín y Damián Fernández; Walter Bou; Lucas Janson y Lucas Pratto. DT: Ricardo Gareca.

Amonestados: PT: 15´ Florentín (Vélez). ST: 18´ Fernández (Vélez)

A los 16 minutos ingresó José Sosa y Mauro Méndez por Fernando Zuqui y Mateo Pellegrino, y a los 37 minutos Axel Atum por Benjamín Rollheiser todos de buen rendimiento.