Primera B

Gran triunfo de Villa San Carlos

El Villero se trae tres puntos de Lomas de Zamora.

En la fecha 3 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022, San Carlos se dió un banquete de goles ante El Mil Rayitas, al vencerlo este domingo por 3 a 0. Los goles para el visitante los hicieron Lucas Licht (36' 1T), Alejandro Lugones (37' 1T) y Matias Samaniego (35' 2T).

El defensor de Los Andes Leandro Lugarzo desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Lucas Licht; el volante de Villa San Carlos se destacó frente a Los Andes ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Eduardo Gallardón fue Alejandro Lugones, quien también se anotó en el marcador.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Luciano Vargas, Lucas Licht, Jonathan Morán, Agustín Guiffrey, César Peralta, Leandro Lugarzo e Ignacio Oroná.

Ahora, el Mil Rayitas visitará a Def. Unidos en la próxima jornada, mientras que San Carlos recibirá a Ituzaingó en el estadio Genacio Sálice de Berisso.