F1

Hamilton se quedó todo, Verstappen terminó lejos y Mercedes se encamina al título

El piloto británico ganó de bandera a bandera en el Gran Premio de Toscana, que marcó su triunfo número 90 en la Fórmula 1 y está cada vez más cerca de quedarse con el título cuando faltan varias carreras para el final de la temporada

Con una nueva victoria en el Autódromo de Toscana, en Italia, el piloto británico Lewis Hamilton dio un importante paso para quedarse con el título de la Fórmula 1 2020, ya que sumó 25 puntos en el campeonato de pilotos y solo una catástrofe harían que pierda el título.

Si bien quedan seis carreras (150 puntos en juego) y le ha sacado más de cincuenta a Max Verstappen, la realidad es que la disputa del título no parece estar con su compañero Valteri Bottas, quien si bien está a 47 puntos, la escudería Mercedes no permitirá la competencia interna, priorizando la figura de Hamilton.

En la carrera de constructores, Mercedes lidera con 285 puntos contra 158 de Red Bull, 98 de Mac Laren, 82 de Racing Point, 71 de Renault y 61 de Ferrari, que está realizando una de las peores temporadas de su historia en la F1.