Eliminatorias

Histórica goleada de Brasil por 5 a 0 ante Bolivia, el próximo rival de Argentina

La primera fecha de las Eliminatorias se cerró con una contundente victoria por 5 a 0 ante Bolivia con los tantos de Marquinhos, Firmino en dos ocasiones, Carrasco en contra y Coutinho en San Pablo,

Sin dejar pasar la mitad de la cancha a su rival, Brasil le ganó a Bolivia en el partido que cerró la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Apenas un cuarto de hora necesitó el conjunto carioca para ponerse arriba en el marcador, en el contexto de un partido que se está jugando en el estadio Arena de Corinthians de San Pablo.

En ese mismo estadio brasileño. La Selección Argentina eliminó a Suiza y dejó en el camino a Holanda en el Mundial del 2014.

A los quince minutos Marquinhos ganó de cabeza como tantas veces había ocurrido en el pasado, incluso en la Copa América, y con un frentazo puso al frente a los locales.

Quince minutos después, tras una serie de combinaciones y toques cortos, Firmino llegó a definir abajo del arco dejando sin mucha para hacer al arquero y referente de la selección Lampe, quien venía teniendo un buen desempeño salvando a su equipo en varias ocasiones. Una de ellas fue con un remate de Coutinho que se desvió en un rival y se metía en el ángulo.

En la parte final, nuevamente Firmino amplió la diferencia, mientras que Carrasco en contra y Coutinho cerraron la abultada goleada.

Brasil fue contundente, aún sin William ni Jesúsdemostró que es el mejor equipo de sudamérica ya que consolida como equipo que se formó a mediados de 2016 con el mismo entrenador con el que también ganó la Copa América.

Colombia aplastó a Venezuela

En otros de los partidos de la primera fecha de las Eliminatorias, Colombia derrotó sin atenuantes 3 a 0 a Venezuela en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El equipo de Carlos Queiroz contó con el aporte goleador de Duván Zapata, ex jugador de Estudiantes y dos tantos más de Luis Muriel.