F1

Implacable y con sed de revancha, Hamilton largará primero en Toscana

Este domingo se correrá la Final del segundo Gran Premio de Italia y el piloto británico largará adelante con Mercedes. Lo seguirá Bottas y la Ferrari de Charls Leclerc partirá desde la quinta posición

Una vez más Lewis Hamilton se quedó con la pole position de la Fórmula 1, en el circuito de Muguello en Toscana en Italia, sumando así su pole número 95 de su trayectoria como piloto de la categoría.

Mercedes completará el segundo lugar en la partida con Valtteri Bottas a una diferencia de solo 59 milésimas y tercero se ubicó Max Verstappen a 36 centésimas.

Asimismo, hubo un leve repunte de la Ferrari de Charls Leclerc tras la frustrada participación en Monza terminando en el quinto lugar en la largada.

El Gran Premio de la Toscana se pondrá en marcha el domingo desde las 10.10 y será una de las carreras que podría comenzar a definir el título para el británico, que la semana pasada en Monza se quedó afuera del podio por una sanción.