LIGA PROFESIONAL

Independiente le ganó a Arsenal y sigue de buena racha

Javier Vallejo abrió el marcador para los de Avellaneda a los 3 minutos del primer tiempo, jugado en el estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí.

Independiente hilvanó esta noche su quinta victoria consecutiva en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol, al imponerse de visitante a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 en partido de la 22da fecha.

El único gol del "Rojo", que hoy dará vuelta una página institucional con las elecciones, fue anotado por Javier Vallejo a los tres minutos de juego.

No había pasado gran cosa cuando Independiente sacó ventaja, a los 3m, de contragolpe: Ferreyra rechazó un córner del local, Batallini le ganó la pelota a Machado en el mediocampo y la terminó Vallejo con un derechazo cruzado desde el borde del área. Su primer gol en Primera. 1 a 0.

En la próxima fecha, 23, Arsenal visitará a Newell's Old Boys (el martes desde las 16.30) e Independiente recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero (el miércoles a las 21.30).