Liga Profesional de Futbol

Independiente no pudo como local ante Velez

El Rojo lo ganaba con gol de Soñora. Sin embargo, el uruguayo Sosa jugó mal en una salida y Pratto, de cabeza puso el 1-1.

Independiente y Vélez igualaron 1-1 en el Libertadores de América, que quedó caldeado y reprobó a su equipo con silbidos al final del partido. El Rojo lo ganaba con gol de Alan Soñora, pero el arquero Sebastián Sosa regaló la pelota en una salida y Lucas Pratto, a los 90', terminó poniendo cifras definitivas. El empate tiene gusto a poco para ambos.

Independiente terminó desdibujado, criticado por sus hinchas y Vélez rescató un punto luego de una primera parte errática, que no fue aprovechada por el local.

El Rojo sumó su cuarto empate 1-1 consecutivo y lleva seis sin ganar como local, mientras que el Fortín acumula 12 encuentros sin victorias. Con este resultado, los de Avellaneda quedaron 25º y los de Liniers 26º.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Gimnasia La Plata y Vélez, luego de la primera semifinal de Copa Libertadoes ante Flamengo de Brasil en Liniers, recibirá a Newell's Old Boys.