LIGA PROFESIONAL

Independiente y Colón empataron en un insólito partido

Igualaron 2 a 2 en el Libertadores de América con goles de Cauterucco y Giménez para el Rojo, mientras que para el Sabalero anotaron Pierotti y "Wanchope".

A Independiente se le escapó sobre el final la que podía haber sido su primer tiunfo en la Liga Profesional, al empatar 2 a 2 con Colón de Santa Fe en Avellaneda.

El "Rojo" había conseguido dar vuelta un partido que comenzó perdiendo, pero a los 11 minutos de tiempo adicional Ramón Ábila consiguió el agónico empate para el "Sabalero".

Los santafesinos habían pegado primero gracias al gol de Santiago Pierotti a los 10 minutos del primer tiempo. Pero Martín Cauteruccio igualó de penal a los 24'.

A los 35 minutos del segundo, Matías Giménez de penal puso en ventaja a Independiente. Lo insólito es que la pena máxima se cobrará luego de que Paolo Goltz tomara la pelota con las manos intensionalmente. El defensor se descuidó que el arquero Chicco había puesto el balón en juego y gracias a la intervención del VAR, el Rojo se puso en ventaja momentaneamente.

Con este empate, el Sabalero suma un punto que lo aleja temporalmente del último lugar de la tabla de posiciones.