Insfran duró media hora y el Lobo empató ante Banfield

En el contexto de la decimoquinta fecha de la Superliga, Gimnasia empataron 1 a 1 contra Banfield en el estadio de Peña y Arenales. Erik Ramírez puso arriba al Lobo a los doce minutos, pero Jesús Dátolo de penal igualó a los 32. El árbitro Fernando Espinoza tomó una polémica decisión en el primer tiempo […]

En el contexto de la decimoquinta fecha de la Superliga, Gimnasia empataron 1 a 1 contra Banfield en el estadio de Peña y Arenales.

Erik Ramírez puso arriba al Lobo a los doce minutos, pero Jesús Dátolo de penal igualó a los 32.

El árbitro Fernando Espinoza tomó una polémica decisión en el primer tiempo y además de cobrar el penal para el equipo local terminó expulsando al debutante Nelson Insfran.

De esta forma, el Lobo tuvo que encarar el resto del partido con un jugador menos y el ingreso de Martín Arias quien había estado muy cuestionado durante la semana,

Lejos de achicarse, Gimnasia se doblegó en la parte final y jugó un partido de igual a igual a pesar de estar en inferioridad numérica. Tanto es así que tuvo una posibilidad de volver a ponerse arriba en el marcador a través de un tiro libre de Ayala y un remate de García.

Banfield también atacó, pero aún estando con un hombre más, no pudo quebrar el arco de Martín Arias.

Un punto que le sirve a Gimnasia para sumar y ganar tranquilidad antes del final del año deportivo, el próximo fin de semana en La Plata ante Central Córdoba de Santiago del Estero, otro rival directo por la permanencia,