EL INTER DE MESSI

Inter Miami aplasta a New England con Messi como estrella

Lionel Messi brilló con un doblete en la victoria contundente del Inter Miami por 4-1 sobre New England Revolution, consolidándose como líder indiscutible de la Conferencia Este de la MLS.

En un encuentro emocionante y repleto de goles, Inter Miami se impuso de manera categórica ante New England Revolution con una destacada actuación de Lionel Messi. El astro argentino anotó en dos ocasiones, acompañado por los goles de Benjamín Cremaschi y Luis Suárez, mientras que el tanto local llegó por parte de Tomás Chancalay.

El equipo dirigido por Gerardo Martino mostró su superioridad desde el inicio, a pesar de un gol tempranero de New England que sorprendió a los visitantes.

Sin embargo, Messi tomó las riendas del partido y, a los 32 minutos, igualó el marcador con un remate cruzado tras una asistencia de Robert Taylor.

En la segunda mitad, Messi volvió a brillar al convertir su segundo gol del encuentro a los 22 minutos, esta vez tras una genial asistencia de Sergio Busquets. El dominio de Inter Miami se reflejó en el marcador con el gol de Cremaschi y el cierre magistral de Luis Suárez.

Con esta victoria, Inter Miami se afianza en la cima de la Conferencia Este de la MLS con 21 puntos, ampliando su ventaja como líder solitario. En contraste, New England Revolution continúa en la parte baja de la tabla con apenas 4 puntos.

Formaciones:

New England Revolution: Henrich Ravas; Andrew Farrell, Xavier Arreaga, Henry Kessler, Nick Lima; Mark-Anthony Kaye, Matt Polster (I. Harkes 14'), Nacho Gil, Carles Gil, Emmanuel Boateng (G. Vrioni 26', R. Spaulding 26'); Tomás Chancalay. DT: Caleb Porter.

Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Franco Negri, Nicolás Freire, David Ruíz; Julian Gressel (B. Cremaschi 29'), Sergio Busquets, Robert Taylor (M. Rojas 29'); Lionel Messi, Leonardo Campana (L. Suarez 18'). DT: Gerardo Martino.

Goles:

Primer tiempo: 1' Tomás Chancalay (NE), 32' Lionel Messi (I)

Segundo tiempo: 22' Lionel Messi (I), 37' Benjamin Cremaschi (I), 43' Luis Suárez (I)

Cambios:

New England: I. Harkes (M. Polster 14'), G. Vrioni (E. Boateng 26'), R. Spaulding (A. Farrell 26'), D. Borrero (M. Kaye 35').

Inter Miami: B. Cremaschi (J. Gressel 29'), M. Rojas (R. Taylor 29'), L. Suarez (L. Campana 18').