VOLEY

Las Lobas se quedaron con el clásico y clasificaron a la final

Con bueno juego y contundencia, Gimnasia venció 3-0 a Estudiantes y se metió en la final de la Copa de Campeones.

En un torneo muy disputado, se jugó un inédito clásico platense entre Gimnasia y Estudiantes. De manera contundente, Las Lobas vencieron a su histórico rival por 3-0 y clasificaron a la final de la Copa de Campeones.

El encuentro se jugó después de que Boca venciera ajustadamente a San Lorenzo por 3-2 y se asegurara un lugar en el partido más importante del torneo. En este marco, Gimnasia no sintió la presión y derrotó por 25-15, 25-114 y 25-21 a Estudiantes. El partido sufrió una demora por corte de luz.

De esta manera, el miércoles a las 21 horas se disputará la gran final de la copa en el Víctor Nethol, donde Gimnasia buscará vencer a un duro rival como es Boca.

En cuanto al clásico platense, se volverán a ver las caras el próximo 18 de marzo por Liga Argentina.