ITALIA

Lautaro Martínez le dio la victoria al Inter y quedó como escolta del Nápoli

El equipo del campeón del mundo se impuso por 2 a 1 ante el Cremonese.

El delantero argentino Lautaro Martínez, campeón mundial 2022, convirtió los goles de Inter, su equipo, que derrotó a Cremonese, último, por 2 a 1, de visitante, y quedó como único escolta del líder Nápoli, tras jugar este sábado uno de los partidos que continuaron la vigésima fecha.

El bahiense fue titular y anotó los goles a los 21 minutos y 20 minutos de cada etapa, para alcanzar las once conquistas en el certamen, dos menos que el líder de la tabla de goleadores, nigeriano Osimhem.

Con este triunfo, Inter ascendió al segundo puesto con 40 puntos, diez menos que el líder Nápoli, que recibirá este domingo a Roma (37) y Cremonese -en el que marcó el delantero nigeriano David Okereke- sigue último con ocho unidades.